Conserverie de fruits à Pernes-les-Fontaines
Des fruits locaux en bocaux dans mon Atelier Llorens dans le Vaucluse
Vous retrouverez au sein de mon Atelier Llorens à Pernes-les-Fontaines, des saveurs d’antan. De la confiture , au traditionnel fruits au sirop et compotes, tous ces bocaux gourmands qui habillaient autrefois le vaisselier de la cuisine de nos grands-mères. C’est avec passion que j’élabore recettes et savoir faire autour de notre agriculture locale si riche en variétés de fruits. Les fruits sont issues de petites exploitations agricoles très locales : Cerises de Venasque, Fraises de Pernes, Abricots et Pêches de Loriol, Pommes et Poires de Sarrians.
Vous trouverez également de la pâte à tartiner “maison”, & de la crème de marrons et au gré de mon inspiration des nouveautés à tartiner.
Les confitures de l’Atelier Llorens
La recette de mes confitures :
– des fruits locaux de qualité cueillis à maturité
– beaucoup de fruits, 65% de fruits
– moins de sucre, seulement 45% de sucre dont la teneur naturellement présente dans le fruit
Les confitures proposées au gré des saisons : cerises, fraises, abricots, pêches, poires, figues, framboises, prunes, mérévilles.
Pour avoir plus de détails sur mes confitures, n’hésitez pas à contacter Atelier Llorens à Pernes-les-Fontaines.